Política De Tratamiento De Datos

FROM START TO FINISH

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S. se percata de la importancia de que todos aquellos que suministren información a la empresa, tengan conocimiento del manejo que se les da a los mismos y también en concordancia con la normatividad vigente adopta la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

 

OBJETIVO

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S.

ALCANCE

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S, empresa legalmente constituida identificada con el NIT 900665846-2, con domicilio principal en la CL 7 SUR 51 A 21 BG 156 IN 4 de la ciudad de Medellín, República de Colombia. Con correo electrónico ,  página web www.calaproducciones.com,  celulares 3137978187 – 320 4860671 en la ciudad de Medellín.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S con la información personal será el siguiente:

 

De acuerdo a las diferentes actividades en virtud del desarrollo del objeto social de la empresa, se realizará recopilación, almacenamiento, intercambio, actualización, procesamiento, reproducción, corrección, uso, organización, supresión y circulación de la misma con terceros y con los cuales CALA PRODUCCIONES S.A.S tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades contenidas en su objeto social y para la ejecución de las mismas.

Dependiendo de la destinación y naturaleza de la información recopilada en la que se tienen datos específicos, sensibles y privados, se podrán almacenar previa autorización del titular de los mismos.

La información sobre proveedores, clientes, socios y empleados, actuales o pasados, se guarda con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter comercial, laboral y civil.

En lo concerniente a vídeos y toma fotográfica estos son con fines exclusivamente enfocados a las actividades comerciales y/o publicitarios de la empresa CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S, además para promoción de su objeto social.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO.

CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S, Como responsable del tratamiento de sus datos tiene el deber de:

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  3. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  5. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  6. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
  7. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
  8. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley.
  9. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  10. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley.
  11. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  12. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
  13. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
  14. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  15. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

DEBERES DEL ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

EL área administrativa de CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S, Como encargado del tratamiento de sus datos tiene el deber de:

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  2. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  3. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la presente ley.
  4. Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.
  5. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en la presente ley.
  6. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los Titulares.
  7. Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se regula en la presente ley.
  8. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.
  9. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  10. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella.
  11. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  12. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

AUTORIZACION

CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S. previo a dar inicio al tratamiento de datos personales solicita autorización escrita al titular para que sus datos puedan ser tratados de conformidad con la finalidad establecida para cada caso buscando la protección y garantía de las normas consagradas para la protección de los mismos.

ATENCIÓN DE PETICIONES, QUEJAS Y RECLAMOS

Toda petición, queja y reclamo, será presentada al área administrativa de CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S. que es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales de información dispuestos para recibir y atender las peticiones, consultas y reclamos son:

Correo electrónico:

Página web www.calaproducciones.com por medio de la pestaña Cumplimiento legal.

Celular: 3137978157 – 3204860671

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud se solicita suministrar la siguiente información:

  1. Nombre completo y apellidos
  2. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  3. Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  4. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  5. Firma (si aplica)
  6. número de identificación.

Los titulares de la información o sus representantes; en caso que así haya quedado estipulado, podrán consultar, presentar peticiones (correcciones, actualizaciones, supresiones entre otras) y/o reclamos de los datos personales que reposen en CALA PRODUCCIONES AUDIOVISUALES S.A.S. referentes a su titularidad.

Las solicitudes serán atendidas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha de recibo. En caso de no ser posible tender dicha solicitud en el término establecido, se informará al titular o representante los motivos de la demora y señalando la fecha en la que se atenderá la consulta la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Todo esto de conformidad a la ley 1755 de 2015 que regula el Derecho Fundamental de Petición.

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 22 de abril de 2020. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumplan esas finalidades y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

En todo caso, esta política de datos personales se acoge a los lineamientos dictados por la Ley 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y el Decreto 1377 de 2013 por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012.